Quinta gama para restaurantes
Historia y
Filosofía
Meritem nace en 1992 con un capital completamente nacional con las paellas y fideuas PAELLADOR. La innovación tecnológica nos llevó en 1994 a enriquecer nuestra oferta, nacieron la CRUJI COQUES. Nuestras especialidades vienen a cubrir una exigencia del mercado: sanas y de fácil preparación; además, Meritem aporta un innovador sistema para comercializar sus especialidades con una distribución que garantiza en todo momento la calidad de todos los productos. Meritem es una empresa sólida, en constante crecimiento y con probada experiencia en el sector de la restauración que empieza su internacionalización por Europa en 1997. Actualmente contamos con mas de 4.000 clientes en toda España y más de 350 restaurantes en Francia, Andorra, Italia, Portugal, Inglaterra, Holanda y Bélgica.
Durante más de 26 años, nuestra gama no ha dejado de crecer con los PLATOS CASEROS, platos de cocina tradicional; PASTAGHETTI, pasta italiana y risotto; TAPASDOR, con típicas tapas mediterráneas; PIZZADOR, siete variedades de sabrosas pizzas y SMOOTHIESDOR, batidos de frutas; además de las paellas y fideuas de PAELLADOR y las CRUJICOQUES.
Nuestro
Concepto
Diferenciación de producto
Más rentabilidad
No manipulación
Estandarización
No es preciso personal especializado
Stocks controlados
Cocina abierta 24 horas
Sin mermas
Más de 50 especialidades diferentes
Publicidad atractiva para incrementar ventas
El restaurante conserva su identidad.
Nos convertimos en un restaurante con grandes oportunidades

Equipo
Paellador Group
Espíritu joven y corazón mediterráneo; dos características que definen la trayectoria de Paellador Group como empresa.
Joven en ideas y en proyectos pero, a la vez, con una sólida experiencia en el sector de la restauración.
Desde los distintos departamentos de la compañía se procura mantener un contacto constante con los clientes asesorándoles, apoyándoles y transfiríendoles la experiencia y los conocimientos que precisen.